房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击435次 回复26
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
5/26日房天下装修总动员完美落幕,现场回顾帖,亲们围观啦!

楼主
标签:装修 

5月26日,我们杭州房天下家居在中豪大酒店举行了席卷全杭城的装修总动员活动,这是2013年第三期大型装修咨询会,集中了杭城十佳装饰公司、百强设计师,给你带来优惠的同时让你享受高品质的服务,也囊括了建材类产品,如家具、电器、橱柜等,更有监理公司给你讲解装修猫腻和疑惑!

所以尽管天气不佳,但是房天下的网友们都是热情不减,大部分网友都很早就到了现场(可能大家都明白早起的鸟儿有虫吃吧),的确很明智,因为咨询的业主实在很多,一些后来的业主都不得不排队了!

本此活动参加商家如下

装修公司:九鼎装饰、中冠装饰、中博装饰、东易日盛装饰、顺吉装饰、易点装饰

建材商:红苹果家具、宇邦橱柜、老板电器

本次活动礼品如下

折叠自行车、烤箱、微波炉、金龙鱼食用油、抱枕、遮阳伞、免费监理券等

闲话少说,就跟着我们的图片来重温一下我们这次的活动吧!!!

5/26日房天下装修总动员完美落幕,现场回顾帖,亲们围观啦!

还不到1点,就有业主过来了,问了一下业主,原来是因为住的远,所以早点过来,怕错过我们的讲座,真是一位好学的业主啊!活到老学到老!!!

活动快要开始了,业主都很准时哦,都集中到一起来了,这可忙坏了我们房天下的美女们哦,签到、准备礼品、介绍活动等,不过一切还是井然有序的哦,毕竟房天下的美女们都经过了千锤百炼哦!!!

• 1顶或踩的标志
本贴 于2013-05-27 17:27:57 编辑过,共被编辑过11次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

这是我们的美女工作人员为业主介绍欧派橱柜一元购的活动,业主看得很认真哦!

这位业主拿着一元购的宣传单,指着其中的内容,1元换购12900元的橱柜,这是真的吗?一脸的难以置信!!!

本贴 于2013-05-27 14:15:13 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

活动开始前,很多业主已经陆陆续续坐在我们会场里咯!

这位业主拿着我们送的装修秘笈正在认真的看着,真好学啊!

这位业主拿着我们送的监理券,正在认真的研究着呢!

也有业主找装修公司在咨询咯

本贴 于2013-05-27 15:04:58 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

活动开始了,主持人上场咯,房天下的美女主持加成熟稳重的大叔主持哦,亲们,快来围观哦!

首先是杭城知名监理杨老师给我们做一个装修讲座,杨老师可是经常上电视的哦,是钱江频道、杭州频道、明珠频道特邀专家哦!

大家听得都很认真哦!看来杨老师讲的内容还是很吸引人的哦!

本贴 于2013-05-27 14:13:15 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

杨老师的讲座结束后,就是我们的现场有奖问答环节了!看看现场的气氛,业主朋友们都很积极哦!

这位业主抢答速度很快哦,拿着我们的金龙鱼食用油,都笑开了花咯!

本贴 于2013-05-27 14:32:20 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

终于到了自由咨询时间了,很多业主都等不及咯,每家公司展位前都挤满了人。

本贴 于2013-05-27 17:28:52 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
本贴 于2013-05-27 15:05:42 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

顺吉装饰的砸金蛋活动,下单的业主正在砸哦,每一个都有奖的!

本贴 于2013-05-27 15:17:03 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

红苹果家具的赠品哦!红彤彤的的,象征着蛇年红红火火啊!

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是