房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击304次 回复18
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
10月丹桂飘香,房天下一月一度咨询会落幕了,亲们翻滚吧~

楼主

10月丹桂飘香,房天下一月一度装修咨询会落幕了,秋高气爽,听一听讲座,看一看装修,怎一个爽字了得~  

本次活动赞助商家有:思坦设计,奥林装饰,海尔中央空调,方太厨电,德意电器,给业主们带来优惠的同时让您享受高品质的服务。下面,让我们来一起欣赏活动当天的盛况吧!

• 2顶或踩的标志
本贴 于2013-10-28 15:22:11 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

12点刚过,就已经有业主过来了,看来10月真的是一个好家装季节哦~~ 这是第一个到场的业主,在我们刚布置好展位的时候就到了,幸好思坦装饰已经早早的过来做了充分准备,才不致冷落了业主!

活动13:00开始了,业主都陆陆续续的过来了,房天下的工作人员也都很热情哦,房天下袋里可装着我们房天下的神秘礼物哦!

本贴 于2013-10-28 15:37:18 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

房天下的装修大礼包哦,每个参加房天下装修咨询会的业主都可以免费领取哦,你猜猜是什么?看下去,你就知道咯!

礼品1:房天下独家200预元验房券,参加装修房天下装修咨询会的业主都可以免费领取一张哦,到时凭借验房券可以享受房天下的免费公益验房服务哦!

礼品2:房天下独家800元监理券,每个参加房天下装修咨询会的业主都可以免费获得一张800监理券,凭监理券到时可以享受房天下的装修监理服务哦,让你放心装修!

Ps:

监理:在你装修过程中,如不放心装修公司等,都可以请房天下的伙伴--第三方监理公司的监理专家帮你监工以及验收哦!(水电、木工、泥工、油漆及整体验收哦)!

正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

思坦设计很积极有木有,活动现场是第一个到场的哦!而且活动之前发来户型图的业主每个 设计了平面方案哦,有些还有一些三维立体图,准备非常充分,当然业主反应液很满意!

正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

奥林装饰也不甘落后,由于路上堵车,虽然来的迟了点,但是在他们的展位前还是座无虚席哦

正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

海尔的展位前,业主也是络绎不绝呢,他们家才来了一个工作人员,有点忙不过来咯!

本贴 于2013-10-28 16:12:13 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

冲着方太这个品牌,我也得去看看,这是参加我们咨询会业主说的,也有当天没来得及赶来的业主说打电话咨询,方太有啥优惠哦~

正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

德意电器也是三三两两的有业主咨询哦,可能今天来的看的家装设计的比较多,所以对于电器肯定还不是很急吧,不过也有业主询问德意有木有橱柜的!可惜当天没带资料过来哦。

正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

这位九润公寓业主,由于今天来的匆忙,所以带户型图,于是通过自己的回忆把户型图给手绘咯,而且还能记得具体的尺寸,真的太佩服他的记性咯!有图为证,比设计师画的还专业有木有!

本贴 于2013-10-28 16:28:09 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

杭州搜房家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

再来环顾一下整个会场的氛围吧!

这是我们活动结束前赶来的业主哦,真不容易,路远又堵车哦!

这个业主走之前还和我们房天下工作人员聊了很久哦,后来还和我们攀上了关系哦,原来是我们房天下另一个部门的客户哦!

本贴 于2013-10-28 16:36:01 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是