房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击403次 回复16
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【房天下12月验房季】12月31日房天下“金牌验房团”走进保亿丽景山验房啦!

雨之沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:验房 

2014年,已成为过去了,在2014的最后一场小区验房活动中,也就是2014年12月31日,让我们和“金牌验房师”张工一起走进保亿丽景山小区给各位业主验房啦!另外,元旦三天我们的验房师也不休息,一直在保亿丽景山给业主验房哦!在此,我们要对我们的验房师傅辛苦的付出给以热门烈的掌声,辛苦啦!

保亿丽景山小区的这次验房活动,报名的业主人数尤其的多!我们验房师也异常的辛苦,验完一户紧接着又是一户,不敢有所懈怠!验房过程中,对于业主的问题,也是耐心的解答。

在此,要特别鸣谢:我们的保亿丽景山小区的业主们积极参加我们房天下的公益验房活动,还有就是“金牌验房师”张工在此次验房活动中的辛苦付出,辛苦啦!

下面让我们一起走进小区,来看看小区的具体验房的情况吧!!!

【房天下12月验房季】12月31日房天下“金牌验房团”走进保亿丽景山验房啦!

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-02-06 13:03:44 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

雨之沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

先来一张我们金牌师傅的照片吧,他就是我们的张工!对工作,认真负责!此次验房,张工付出很多,辛苦啦!

正在载入用户签名信息

雨之沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

此为验房师正在敲墙壁,查看是否有空鼓!

正在载入用户签名信息

雨之沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

此为检查门窗,是否牢固,是否安全!

正在载入用户签名信息

雨之沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

此为验房师正在检查,用电是否安全!

正在载入用户签名信息

雨之沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

此为验房师正在检查水管方面安装是否到位!用水是否安全!

正在载入用户签名信息

雨之沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

我们的张工很认真仔细呢,在有问题的地方都做出标记!!辛苦辛苦!!!

正在载入用户签名信息

雨之沫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

总的来说,这次保亿丽景山小区验房比较顺利,没有出现大的问题,小问题就是墙面空鼓。

在此,小编要再次感谢每一位在此验房活动中的辛苦付出!!!感谢保亿丽景山小区业主对我们房天下的大力支持!!!

正在载入用户签名信息

哈和皮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我家的房子也快交了呢,希望搜房也能帮我验一下房子!

正在载入用户签名信息

河西溪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

雨之沫,您好!您所发的帖子“【房天下12月验房季】12月31日房天下“金牌验房团”走进保亿丽景山验房啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

本贴 于2015-02-03 10:30:56 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是