房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击701次 回复5
/1页
上一页 |1
人生三分之一时间都在办公室度过,盘点各类职业工位图~~~

百鬼度泣

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:办公室 

人生三分之一的时间在床上,而另外三分之一的时间是在办公室的工位上。今天为大家来盘点一下各类职业的工位图,附赠良心就业建议哦!

虽然大家更想要的是怎么不上班就来钱的建议~

图书管理员

每一个热爱读书的文艺的孩子都想以后当个图书管理员,阳光透过下午的窗,在办公室一杯茶、一本书,就是这样简单纯净。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

不过真正的图书馆管理员可能连工位都没有,就淹没在待整理的书山中···

如果你不信邪,想继续文艺,那么当个作家总可以了吧,想想一个macbook,一杯咖啡,在星巴克呆一个下午,愉快的搞定了稿件,坐等稿费到账是多么美好的事啊!

对此,我只能呵呵了~因为大部分的自由作家最终的归宿工位时这样的:

程序猿

程序猿是最苦逼的生物之一,在公司团队中,他们身先士卒,扮演如下角色:

所以,程序猿通常的状态是这样的···

射鸡师

据说,除开程序猿外,另一入选“两大最蛋疼职业”的为设计师。

他们的工作氛围如此活泼热烈(烦不胜烦)~

他们的工作方案非常精益求精(蛋疼菊紧)~

所以,要防止设计师们哪天掀桌走人,还是有必要提升一下办公环境,最好选择吸音材料!

黑客

黑客作为传说中比较神秘的职业,工位图也是前所未有的··神秘

怎么样,如此干净简洁让你找不到一丝一毫的痕迹来扒下黑客的马甲~

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

百鬼度泣

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

话说我的工位就一台电脑,一个水杯

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
板凳

工位都大同小异啦~~~

正在载入用户签名信息

万衍国际装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

都差不多的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
5楼

哈哈,设计师的工位应该装上消音器

正在载入用户签名信息

我无聊而来

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

小可怜!

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是