房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1283次 回复48
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
达人入,菜鸟提问,墙漆用大师漆、都芳进口漆,芬琳漆哪个好 ?!!!

超敏反应

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
家有小孩,当然想选更环保的

想问问用过的人上色的效果,还有用下来的感觉

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

是不怒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 达人入,菜鸟提问,墙漆用大师漆、都芳进口漆,芬琳漆哪个好 ?!!!

毫无疑问是芬琳。。。芬琳漆在欧洲家装领域都是第一把交椅,都芳在德国都排不上号
正在载入用户签名信息

影月谷声

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 达人入,菜鸟提问,墙漆用大师漆、都芳进口漆,芬琳漆哪个好 ?!!!

芬琳好,牌子硬

正在载入用户签名信息

超敏反应

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

谢谢各位达人的意见
正在载入用户签名信息

黑城老妖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

正在载入用户签名信息

黑城老妖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我舅妈家里用的是德国都芳漆  墙漆是铂家  木器漆是超级系列的 据说很不错 

正在载入用户签名信息

巴德士水性木器漆

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

看了上面德国都芳水性漆、芬琳水性漆、宣伟水性漆,我在此哈哈一笑,它们互相比较、可以说是在搞“斗争”,真叫水性漆的悲哀!你们有本事,去与油漆争锋呀,去瓜分一点油漆市场这块巨大的蛋糕呀!

斗来斗去,水性漆何日才能成长起来?

唉......水性漆的大哥们啊,悲哀呀!!!

正在载入用户签名信息

andersonpk

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

楼上您误会了,我们并不是在搞“斗争”,同类型产品之间的比较这很正常,只有比较才会有进步。取长补短这难道不好吗。油性漆不同品牌之间竞争也很激烈呀。但是我们大家都清楚,水性漆和油性漆是没有可比性,水性漆取代油性漆是大势所趋,虽然时间会很漫长,至少在中国还要符合中国国情,但是也只是时间问题。为什么要拿自己的短处和别人的长处做比较呢,不同类型的产品所追求的方向不同。你说对吗

正在载入用户签名信息

比波111

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

水性漆,势必会成为今后漆界的趋势,楼上的大哥不要着急。

像现在多乐士,立邦也有水性漆了,这是为什么,因为他们知道油性漆的不环保肯定会被市场给淘汰。但是他们做水性漆的时间很短,工艺很不成熟。

PPG的大师漆 ,也就是内墙漆是进口的,1加仑=3.66升,涂刷面积40-50平方米/桶。大师5.0系列VOC含量是3.6克/升,4.9系列的VOC是124克/升,这么高的VOC含量在水性漆里面已经很高了。大师他的木器漆是国内生产的,技术可想而知。他底下的长春藤系列,我去新时代,导购都不敢向我推荐它的水性漆,直把我拉到油性漆类,为什么,国内生产的水性漆技术不过关啊。

德国都芳漆,墙漆和木器漆都是原装德国进口的。内墙漆的VOC含量是2克/升,我曾问过他们新时代的导购人员,很多牌子都标榜自己是零VOC,为什么你们都芳不是呢,她告诉我只要不是水,都不可能是零VOC的,所以他们的这点是我比较欣赏。都芳有款超级丙烯酸水性PU漆在业内很有名气,据说漆膜硬度和饱满度可以和油漆相抗衡。都芳在上海北方那边一直卖的很好,是东易日盛等一些大的家装公司指定使用产品。但是在杭州这边消费者中对这个牌子还是比较陌生的,估计是德国都芳漆很少打广告之类的吧,太低调了,低调的都让人找不到了。我还是是通过一些设计师口中得知了在杭州的地址。

芬琳漆,在杭州市面也很少,也很难找到。它的产地是在芬兰。墙漆VOC含量是3克/升,芬琳的墙漆还不错,就是价格太高了,让一般的家庭难以承受,性价比不高。他们的木器漆漆膜硬度还是不够。芬琳漆大多是半光漆对施工要求较高,对底材平整度要求较高,稍有瑕疵最后出现反光效果就不一致,而且半光漆多用于公共场所较多。

正在载入用户签名信息

温岭锋

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

美国ppg大师漆挺不错的
正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是