房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击710次 回复49
/5页
上一页 | |1 |2 |3 |4 |5
【寻找杭州好家装-专家答疑】11月8日下午两点专家在线答疑 业内人士经验之谈,专家为您答疑解

夏小暖summer

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
41楼

Re:【寻找杭州好家装-专家答疑】11月8日下午两点专家在线答疑 业内人士经验之谈,专家为您答疑解惑,快来提问吧!

引用:月枕流苏 在2012-11-8 14:29:22写道:原帖
为什么我家的插座接上电器就跳,都烧不了水啦

可能原因:

1.用电器漏电,换别的用电器试试

2.地线零线接错了,打开插座更换位置

3.短路。插座里的铜片与电线距离太近,当插头插进去时挤开铜片与电线接触短路。

正在载入用户签名信息

光阴流年似水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
42楼

Re:【寻找杭州好家装-专家答疑】11月8日下午两点专家在线答疑 业内人士经验之谈,专家为您答疑解惑,快来提问吧!

引用:红色小恐龙 在2012-11-8 14:58:56写道:原帖
干湿分区的墙面用什么材料好?“第三墙”如何?请行家们指导指导!!!
干湿分区一般都是红砖隔墙,两面贴瓷砖
正在载入用户签名信息

光阴流年似水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
43楼

引用:yuysky 在2012-11-8 14:38:28写道:原帖
衣柜用免漆板好吗?

你好!

免漆板和木工板两者基本差不多,耐用度是一样的。如果你请的师傅手艺一般,买的油漆一般那就不如免漆板。

正在载入用户签名信息

光阴流年似水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
44楼

引用:罗马卡拉 在2012-11-8 15:06:15写道:原帖
家里的地板如何保养呢??什么样的地板可以防水、防菌、导热性能好?

你好!

没有任何地板可以防水,要防酶就用实木地板。因为他是架空地,没有潮气。要赖热的就是实木复合地板了。

正在载入用户签名信息

yuysky

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
45楼

卫生间的防水层,做好后一般多少厚度?会达到1个厘米吗?
正在载入用户签名信息

yuysky

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
46楼

Re:【寻找杭州好家装-专家答疑】11月8日下午两点专家在线答疑 业内人士经验之谈,专家为您答疑解惑,快来提问吧!

我看的免漆板好像都是一块一块的木头拼起来的,有点像指接板,两边有两张比较厚的三夹板一样的板

然后卖板的人说里面无钉无树皮,缝隙不会超过2毫米

呃,听他说起来感觉很好哎,不知道实际情况怎么样

正在载入用户签名信息

光阴流年似水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
47楼

引用:yuysky 在2012-11-8 15:56:00写道:原帖
卫生间的防水层,做好后一般多少厚度?会达到1个厘米吗?
防水主要是用防水基料及防水胶,就算进行2次,其厚度也不会超过5mm。
正在载入用户签名信息

光阴流年似水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
48楼

Re:【寻找杭州好家装-专家答疑】11月8日下午两点专家在线答疑 业内人士经验之谈,专家为您答疑解惑,快来提问吧!

引用:yuysky 在2012-11-8 15:59:28写道:原帖

我看的免漆板好像都是一块一块的木头拼起来的,有点像指接板,两边有两张比较厚的三夹板一样的板

然后卖板的人说里面无钉无树皮,缝隙不会超过2毫米

呃,听他说起来感觉很好哎,不知道实际情况怎么样

免漆板不用刷油,比较环保,但怕磕碰。免漆板在环保上杜绝了苯的污染,但是总归属于人造板材,甲醛的污染仍然存在! 市面上免漆面板由于使用方便,快捷受广大群众喜爱,但是一提起免漆板都认为是3厘板表面贴上一层PVC,其实不然。免漆板基材分3厘高密度和三夹板2种,面料分PVC、树脂薄片、聚丙烯软片3种。免漆线条也可使用这三种面料,但基材分进口和国产两种。
  在使用环保的免漆板施工时也不要轻视了贴板时使用的801胶(也要环保),免漆板主要是用胶粘在中纤板或其他的板上,要用胶。板、胶如果甲醛,苯超标,再好的免漆板都没用。

缺点是:颜色不能随心所欲,有破损不好维护. 免漆板家具的端口一般推荐使用免漆的收条或配以不同花色的PVC封边。

正在载入用户签名信息
/5页
上一页 | |1 |2 |3 |4 |5
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是