邓超代言的森歌集成灶广告,在413趟列车上奔驰

2016年04月07日 15:34  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]近年来,高铁出行已经成为商务人士主要的出现渠道,仅仅在2015年,就有9亿人选择高铁出行,年客运量接近30亿人次,而随着高铁广告价值的进一步凸显,高铁广告也成为国际一线品牌进行宣传的重要渠道。而身处集成灶行业潮头的森歌电器,紧紧抓住高铁发展机遇,适时启动高铁传播战略,品牌传播正当时。

近年来,高铁出行已经成为商务人士主要的出现渠道,仅仅在2015年,就有9亿人选择高铁出行,年客运量接近30亿人次,而随着高铁广告价值的进一步凸显,高铁广告也成为国际一线品牌进行宣传的重要渠道。而身处集成灶行业潮头的森歌电器,紧紧抓住高铁发展机遇,适时启动高铁传播战略,品牌传播正当时。

邓超代言的森歌集成灶广告,在413趟列车上奔驰

邓超代言的森歌集成灶广告,在413趟列车上奔驰

森歌集成灶继春运高峰客流的高铁广告投放之后,在五一来临前夕,再次出手,面向全国413列高铁和动车上投放了视频广告,广告涉及广东、贵州、广西、福建、浙江、湖南、河南、河北、湖北、安徽、山西、陕西、重庆、四川、上海等18个省份直辖市,数千个站点和城市。

邓超代言的森歌集成灶广告,在413趟列车上奔驰

邓超代言的森歌集成灶广告,在413趟列车上奔驰

这是继央视、卫视及省级媒体广告投放的又一次延伸。早在今年春节,森歌集成灶利用春运客流高峰,在全国全国10大高铁主线近百条高铁线路上投放广告,线路覆盖浙江、江苏、上海、湖南、湖北、福建、安徽、四川、重庆、贵州、广西、江西、山东、河北、北京等15个省和直辖市,沿途覆盖北京、上海、南京、杭州、合肥、武汉、长沙、南昌、重庆、成都、福州、厦门、贵阳、南宁等近200个城市和站点。此次,在五一前夕,借助铁路的延伸,再次投入巨量广告,从原有的15个省份直辖市,延伸到18个省份直辖市,而投放的列车总数直接跃升至413个班次,从投放的总量直接扩大品牌的宣传面,快速沉淀品牌的影响力。

2016年伊始,森歌集成灶就动作不断,从央视到卫视、从省台到高铁,森歌不断持续加大品牌的传播力度和宣传面,邓超和周星驰合作的《美人鱼》的热度尚未消退,而森歌的宣传动作又频频出现,已井然成为2016年集成灶行业内活跃和受关注的品牌。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]