杭州依百纳全屋定制家具 双十一裸价直销会成功举办

2017年11月14日 15:47  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]2017年11月11日,依百纳全屋定制家具的裸价直销会在位于机场路228号的依百纳全屋定制家具工厂店内隆重举办。家具裸价直销,活动真实让利,服务贴心周到,业主满意放心。

2017年11月11日,依百纳全屋定制家具裸价直销会在机场路228号工厂店内隆重举办,活动吸引了来自杭州市主城区和周边城区业主朋友们的参与。家具裸价直销,活动真实让利,服务贴心周到,业主满意放心!

活动现场温馨舒适,富有浪漫气息,处处体现着家的温暖。依百纳家居设计师们带着业主朋友参观了公司样板间,细致耐心的为业主进行关于家具样式、工艺以及板材知识的讲解,力求为每位业主提供满意的服务,打造经济实惠又个性化的安全环保家具。

杭州依百纳全屋定制家具 双十一裸价直销会

杭州依百纳全屋定制家具 双十一裸价直销会

杭州依百纳全屋定制家具 双十一裸价直销会

依百纳家居全线采用不释放甲醛的万华禾香板,多年来获得“中国整体家居行业十大品牌”“中国绿色环保产品”等多项荣誉,此前房天下家居实地考察过依百纳家居工厂,以及采访安装完工的业主家进行了解依百纳家居的整体服务,依百纳定制家居是安全环保值得信赖的品牌。房天下家居也祝愿依百纳越办越好,能够给杭城业主带来更多优质的装修服务!

杭州依百纳全屋定制家具 双十一裸价直销会

杭州依百纳全屋定制家具 双十一裸价直销会

依百纳家具与央企万华集团(零甲醛禾香板生产企业)达成战略合作伙伴,全线启用零甲醛板材,将健康环保放在首位,至力于打造零甲醛的居住空间。产品有定制衣柜、书柜、酒柜、鞋柜、榻榻米等全房家具。公司先后获得了“中国驰名品牌、中国优质名牌产品、中国绿色环保产品、诚信经营、质量信誉服务消费者满意单位”等称号,并通过了ISO-9001国际质量管理体系认证。

怕甲醛,就选依百纳!

电话:400-890-8086转109990

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]